الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تشيز كيك طبقات بالنسكافيه والتوفي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ذبــحــ غـلاك نــــي
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
avatar

عدد الرسائل : 235
المزاج : رايــــــــــــــــــــــــق
تاريخ التسجيل : 09/07/2008

مُساهمةموضوع: تشيز كيك طبقات بالنسكافيه والتوفي   الأربعاء سبتمبر 24, 2008 4:48 pm








المقادير - طبقه البسكويت :

1 علبه بسكويت ماري

1 بسكويت دايجستف

**ده سائحه

- طبقه التشييز الاولى :

1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )

1 علبه قيمر ( قشطة )

1 كوب حليب

1 كيس جيلاتين

1 كوب صغير سكر

- طبقه الكريم كراميل :

1 باكيت كريم كراميل

1 كوب حليب

1 معلقه نسكافيه

- طبقه التوفي :

1 كوب سكر

1 علبه قيمر

الطريقة



- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع ال**ده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت

الاعتياديه .

- لتحضير الطبقه الاولي : سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و

اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و

ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .

- لتحضير الطبقه الثانيه : سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه

النسكافيه .

- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و

استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل

معك لما تحطيه على طبقه التشيز .

- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه

للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .

- حضري طبقه الثالثه التوفي : احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و

استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .

- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها ,

اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .

-زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك .



وان شاء الله تعجبكم..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://white-prince.own0.com
 
تشيز كيك طبقات بالنسكافيه والتوفي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¤©§][§©¤][ ذبــحــ غــلاك نـــي][¤©§][§©¤ :: ~*~ قـســم الـمـرأة ~*~ :: المطبخ والــمأكولات-
انتقل الى: